Social Icons

Jumat, 04 Oktober 2013

Game Killer - Cheat Untuk Game Android

Andheid - Game Killer merupakan cheat untuk game-game Android. karena dengan Game Killer anda bisa merubah value atau nilai yang terdapat pada memori RAM untuk game yang sedang dijalankan baik untuk game offline maupun online (terkadang sulit namun tidak ada yang tidak mungkin). Dengan kata lain, anda bisa menambah point, exp, money, live dan lain-lain. Namun harus anda ingat Game Killer ini butuh akses istimewa yaitu ROOT (tentang cara root sudah saya jelaskan pada artikel sebelumnya).
Top Speed Android Game
Download:
Game Killer

10 komentar:

  1. Gan game killer saya kok gk bsa nemuin 1 items aja tolong fix secepat nya.
    Saya pake android armv7.

    BalasHapus
  2. Death trigger 2 bisa di cheat apa enggak gan ? Tolong secepatnya di balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan.. yng penting udah root..

      Hapus
  3. Game apa aja sih gan yg cocok untuk game killer?? Saya sudah coba dead triger 2 bisa,tapi pas untuk upgrade senjata ga bisa cuma bisa bli granade & darah aj.. robocop 2014 jg g bs pke game killer,mohon solusi cheat game terbaik apa ya,gan??! Thanks..

    BalasHapus
  4. Mas bro cheat clash of the damned ad gag??? Thx sblmnya

    BalasHapus
  5. Ane ada saran nih bagi yg mau coba cheat uang dan cash pake freedom aja itu lebih gampang tapi gk semua game bisa pake freedom

    BalasHapus
  6. Root kaya mane si

    BalasHapus
  7. gan klo game online cheatnya gmn>??

    BalasHapus
  8. Cara nge hack fruit ninja pakai game killer gimana gan?

    BalasHapus

- Silahkan berkomentar dan rasakan kebebasan untuk menanyakan hal apapun disini.
- Anonim diperbolehkan tapi lebih baik berkomentar dengan Name/URL.
- Nama [Bebas] - URL bisa Profil Facebook i.e [fb.com/id.facebook], twitter [twitter.com/id] atau alamat web.
- ...